INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (“GDPR”)

Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è Golfo Paradiso s.n.c. che ha sede a Camogli in Via Piero Schiaffino, 14. Per contattare il Titolare puoi utilizzare l’indirizzo privacy@golfoparadiso.it

Il Responsabile delle Protezione dei Dati, che è la figura incaricata della sorveglianza dell’osservanza del Regolamento, è disponibile per rispondere alle tue richieste su come trattiamo i tuoi dati e può essere contattato presso la sede di Golfo Paradiso o all’indirizzo privacy@golfoparadiso.it

Informazioni sui trattamenti dei dati personali

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO: i dati personali raccolti costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati ed utilizzati direttamente per gestire la richiesta dell’interessato relativa alla prenotazione del servizio in battello ed in caso di condizioni meteo marine sfavorevoli o altri impedimenti, per avvertire l’interessato in caso di annullamento del servizio in battello.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO: I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE: I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato e dal Titolare. I Dati non saranno in alcun caso diffusi né saranno generalmente trasferiti fuori dall’Unione Europea.

TEMPI DI CONSERVAZIONE: i dati personali degli interessati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento dei rapporti sussistenti tra le parti.

Modifica delle scelte e revoca del consenso

Se cambi idea, puoi modificare in qualsiasi momento le scelte che hai fatto contattandoci nei modi indicati qui sotto.

Diritti degli interessati

Potrai accedere in qualunque momento e gratuitamente ai tuoi dati, ricevere i tuoi dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiederci di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati), nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). Ti informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti che ci sono imposti da norme di legge o regolamentari.

Potrai altresì aggiornare i dati forniti a Golfo Paradiso ed esercitare gli altri tuoi diritti rivolgendo la tua richiesta al Responsabile della Protezione dei Dati all’indirizzo email privacy@golfoparadiso.it, oppure via posta a Golfo Paradiso s.n.c., Via Piero Schiaffino 14/5, Camogli c/a Responsabile della Protezione dei Dati. Nel contattarci, dovrai accertarti di includere il tuo nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che possiamo gestire correttamente la tua richiesta.

Qualora ritenessi che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali, avrai il diritto di presentare una denuncia presso l’autorità per la protezione dei dati personali nazionale (Garante per la protezione dei dati personali).